Модный дом Meadham Kirchhoff собирается приятно удивить посетителей своего показа мод сезона осень/зима 2012 совершенно особым мультипроцессом восприятия. Аромат селективного парфюмерного дома Penhaligon's Eau Sans Pareil выбрали, чтобы не просто использовать на моделях, но и ароматизировать также все помещение, где будет проходить показ!
Penhaligon's Eau Sans Pareil открывается альдегидами, нероли, мандарином, бергамотом, кумкватом, малиной, ананасом, кипарисом, розовым перцем и бархатцами.
Сердце аромата составлено из жасмина, дамаскской розы, ландыша, ириса, иланг иланга, флердоранжа, лакрицы и гвоздикы. В базе можно ощутить ноты пачулей, ветивера, древесины кедра, дубовый мох, мускус, ваниль, ладанник, лабданум, бензойную смолу и амбру.

VIP-посетители показа смогут понаблюдать за тенденциями следующего сезона не просто вдыхая аромат парфюма, но и балуя свои вкусовые рецепторы. Ведь им предложат тщательно изготовленные конфеты, которые были созданы для этого самого случая с помощью шоколадных специалистов компании The Chocolate Tree (Шоколадное дерево). Конфеты эти не простые, а специальные: их вкус и запах идеально дополняет аромат парфюма Penhaligon's Eau Sans Pareil.
Пэт Грин, шокоголик, основал компанию The Chocolate Tree в 1980 году. Вначале это было скорее личным интересом и хобби, но в течение некоторого времени бизнес стал "сладким успехом." Фабрика компании The Chocolate Tree стала своего рода ориентиром в той местности в Южной Каролине, где она расположена. Ароматы шоколада и других сластей заполняют окрестности и манят подойти и посмотреть, что же это так вкусно пахнет. Благодаря большим окнам у посетителей есть шанс понаблюдать за изготовлением шоколада. Почти та самая сказочная фабрика Вилли Вонки, на самом деле. Интересно, что за конфеты у них получились? Жаль, что нам с вами не удастся их попробовать, ведь их количество ограничено и предназначены конфеты не для продажи.

"Парфюмерный дом Penhaligon's сотрудничал с Meadham Kirchhoff и с шоколадной компанией из Эдинбурга The Chocolate Tree, чтобы создать исключительное кондитерское изделие Eau Sans Pareil, разработанное, чтобы им могли лакомиться во время шоу. Шоколад был тщательно обработан, чтобы отразить своим вкусом ароматные акценты в выбранном аромате этого сезона Penhaligon's Eau Sans Pareil. Открываясь легкомысленным порывом сверкающих фруктов и чувственных белых цветов, несравненный Eau San Pareil является мерцающим шипром, смягченным сладкой древесиной, изящным дубовым мхом и мускусами", - гласит официальный релиз дома Penhaligon's. Это один из немногих примеров того, как парфюмер, кондитер и модельер могут с успехом дополнять друг друга.