Пересмотрела тонну информации по данному проекту и в который раз убедилась, что нужно тестить самой. Не знаю, у кого гречка, у кого сгущенка, а у меня сладкий хлеб! Такой, как в Aomassai, Coze, Bois Blond, Cedre Sandaraque Parfumerie Generale, не булочки с ромом, а именно хлеб, колосья, пшеница, не знаю, как объяснить. Возможно ром с сандалом творят чудеса. Пока очень интересно, как будет вести себя дальше. Сейчас +25 примерно за окном.
Дополнение: Отстоялся, теперь это жгуче пьяное дерево, хлеба меньше (для меня это хорошо), есть небольшой оттенок ванильной ириски. Не знаю, кто здесь видит реки сгущенки. Интимный, телесный, естественно, после ухода рома. Стадии раскрытия: пьяное дерево - молочное дерево - ванильное дерево